Магическое шоу братьев Сафроновых

11 августа в Севастополе  со своим иллюзионным шоу «15 лет магии» выступили братья Сафроновы. Происходящее на сцене Культурно-информационного центра заставило севастопольцев поверить в волшебство. Андрей, Илья  и  Сергей  Сафроновы — иллюзионисты XXI века. Их имена известны всей планете. А все потому, что на сцене маги создают трюки, которым просто нет аналогов.

В программе семейного развлекательного шоу  были фокусы, иллюзии и опасные трюки с использованием самых современных технологий. Полтора  часа магия Сафроновых  держала в  напряжении  зрителей. На наших глазах братья Сафроновы демонстрировали  возможность левитации человека, внезапного исчезновения и появления в  совершенно в другом месте. И если на экране телевизора подобные трюки можно списать на удачный монтаж, то в жизни подобным вещам просто не находишь логического объяснения. На концерте иллюзионистов даже самый заядлый скептик начинает верить в чудеса. А по-другому просто невозможно воспринимать действительность, ведь иллюзионисты бросают вызов всем мыслимым законам физики и раздвигают рамки возможной реальности.

Во время  представления у зрителей в буквальном смысле захватывало дух! Не зря ведь Сафроновых именуют «русскими Копперфильдами». Кульминацией представления стал отчаянный вызов легендарному изобретению Николо Теслы – резонансному трансформатору, который производит высокое напряжение с не менее высокой частотой.

Семейное представление «15 лет магии» – это шоу с обилием света и звука, где  зрителям  продемонстрировали  максимум современных достижений в области спецэффектов. Путешествие   в настоящий мир магии и неповторимых иллюзий от лучших артистов жанра нового тысячелетия  доставило  истинное удовольствие и детям, и взрослым!

Фото Дениса Жевагина

 

теги: .