Торжество классического балета!

6 — 7 июля в Севастополе отборочный этап международного конкурса хореографического искусства на приз Академии танца Бориса Эйфмана «Кубок танца Санкт-Петербурга». Культурно-информационный центр представляла  образцовая студия классического балета «Classic».

Строгое жюри оценивало выступления участников по нескольким показателям: сложность и подбор движений в соответствии с музыкальным материалом и стилем; уверенность, эмоциональность, энергичность, актерское мастерство; использование пространства сцены; оригинальность замысла и решения, уникальность идеи и содержания; технику и согласованность движений; соответствие костюмов заявленному стилю и образу.
Образцовая студия классического танца «Classic» в очередной раз вернулась с победой! Все номера, заявленные в отборочном туре,  получили высокие награды. И в этом огромная заслуга руководителя талантливых участниц Виктории Викторовны Холодовой .

Поздравляем вас с достойным выступлением! Благодарим за ваш безграничный талант, за любовь к классическому балету, за неутомимое желание творить! Желаем вам дальнейших творческих успехов и побед! Мы вами гордимся!!!
Отдельные слова благодарности неравнодушным родителям, спасибо за ваш энтузиазм и поддержку.

теги: .