«Исповедь» театра «ПсихоДельАрт»

Субботним вечером, 8 октября, в малом зале Культурно-информационного центра состоялся показ «закулисной» комедии «Исповедь» народного драматического театра «ПсихоДельАрт».
Режиссер постановки и автор сценария – Андрей Маслов.
Всё действие происходит поочередно в доме молодой актрисы Бонны Анны (в исполнении актрисы Анны Шкляр) , а потом в квартире у 62-летней заслуженной артистки одного «Большого» театра Лидии Васьковской (её роль исполнила Екатерина Федченко) . Поздний вечер. Грустно. Неожиданно появляется в доме у Бонны Анны странный персонаж — тихий, но пьющий Ангел 007 Бонн Виван (его роль сыграл актер Александр Климов ) и сюжет лихо закручивается,отправляя зрителей в мир театрального «закулисья».

«Артисты – это люди, которые никогда не стареют! Они остаются наивными детьми до самой… А потом остаются жить в памяти благодарных зрителей. Этой комедией мы признаемся в любви к тем людям, которые умудряются прожить на сцене несколько человеческих жизней лишь для того, чтобы мы – зрители — задумались, взгрустнули или рассмеялись. Мы-то думали, что получится очень смешно, а потом оказалось, что не очень-то… Все, как в жизни!»,- рассказал режиссер театра Андрей Маслов.

Фото Натальи Чёрной

.