Мир магии, иллюзий и волшебства братьев Сафроновых

28 июля лучшие иллюзионисты России — Братья Сафроновы  на сцене  Культурно-информационного центра представили  новое грандиозное шоу «МОЛНИЯ»-  главное магическое шоу страны, где невероятное становится реальностью!

Иллюзионисты активно гастролируют по нашей стране. Их имена известны не только в России, но и за рубежом, во всем мире. Братьев Сафроновых называют «иллюзионистами 21 века», «магами» и «русскими Копперфильдами». Сотни севастопольцев  с нетерпением ждали очередной встречи с этими необычными обаятельными людьми, творящими чудеса прямо на глазах!

Они умеют то, что раньше всем казалось фантастикой! Артисты с легкостью парили в воздухе и передвигали предметы, не касаясь их, предсказывали мысли и действия зрителей, исчезали на глазах удивленной публики и вновь появлялись на сцене. И это не все! Братья Сафроновы несколько раз шокировали зрителей новыми, порой опасными для жизни трюками.

В новом представлении «Молния»братья Сафроновы бросили вызов самому повелителю молний Зевсу. Масштабная инсталляция произвела неизгладимое впечатление: здесь современные технологии перекликались с магией, необъяснимые явления завораживали. Идея шоу придумана самими братьями. Программа не оставила равнодушными ни детей, ни старшее поколение, ни закоренелых скептиков. Севастопольцам пришёлся по душе  волшебный подарок  от  Ильи, Сергея и Андрея Сафроновых.

Фото Екатерины Мокрецовой

.